市政协骆沙鸣副主席莅鲤调研 文化创意产业发展情况
发布时间:2017-06-23 15:24 字号: 浏览量:

日前,市政协骆沙鸣副主席率“深入挖掘泉州历史文化元素,大力发展文化创意产业”课题组到我区开展文化创意产业专题调研,区政协郭成宗主席、潘永生副主席及区直相关单位负责人陪同调研并参加座谈会。

骆沙鸣副主席一行调研考察了一整个夏天美术馆、新门创客中心等文化产业,并在新门创客中心召开座谈会,了解我区文化产业的发展情况。座谈会上,区政协郭成宗主席、潘永生副主席及区直相关单位负责人发表了对鲤城区文化创意产业发展的看法和意见,新门文旅公司负责人汇报了近年来所取得的成就,并着重介绍企业的发展方向。骆沙鸣副主席对我区文化产业近几年来取得的重大成绩及深表赞赏,同时指出要深入挖掘泉州历史文化元素,让泉州特色的传统文化与创意产业融合发展,促进文化创意产业可持续健康发展。

             



                                                      (文/图: 黄灿峰)


分享到: