泉州市鲤城区住房和建设局关于召开2017年第四次暨2018年第一次质量安全生产形势分析会议的通知
发布时间:2018-01-16 11:31 字号:

 

泉州市鲤城区住房和建设局关于召开2017

第四次暨2018年第一次质量安全生产

形势分析会议的通知

泉鲤建〔201810

各有关单位:

为认真贯彻学习全市建筑工程质量安全生产工作会议精神和蔡海鸿总工程师在全市2017年第四次暨2018年第一次建筑工程质量安全生产工作会议讲话精神。经研究,区住建局决定于117日上午召开2017年第四次暨2018年第一次质量安全生产形势分析会,对全区建筑行业质量安全生产工作进行部署,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2018117日(星期三)上午8:40报到,9:00开会,时间半天。

二、会议地点

区政府机关大院8号楼五楼会议室。

三、参会对象

(一)区住建局领导:张克曼副局长;

(二)区住建局建工股、区质监站和安监站全体人员

(三)全区在建工地建设单位现场负责人、施工单位项目经理、监理单位项目总监理工程师;

(四)区属建筑施工总承包、专业承包、劳务分包企业法人代表、分管安全生产负责人。

四、会议议程

主持人:曾惠鑫

张克曼副局长传达市住建局2017年第四次暨2018年第一次质量安全生产形势分析会会议精神,通报2017年度全区建设工程质量安全综合执法检查情况,部署2018年第一次全区建设工程质量安全生产工作。

五、其他事项

(一)请与会人员准时参加,不得迟到、无故缺席;如确有特殊情况不能参加,须向会议主持人请假,另派员参会;无故未参加会议的,将予以全区通报并列入重点检查对象。

(二)局办公室负责会务安排,并通知局相关股室(单位)人员参会。

(三)局建工股负责通知区属施工总承包、专业承包、劳务分包企业参会。

(四)区安监站负责通知在建工地建设、施工、监理单位相关人员参会。

 

 

泉州市鲤城区住房和建设局

2018115

 


[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]