当前位置:首页 > 领导之窗 > 区政府领导 > 副区长 > 李超端
李超端.jpg
李超端 副区长
  • 个人简介
区委领导
区人大领导
区政府领导

区长:

王克思

常务副区长:

庄垂生

副区长:

王江涛 白建胜 张剑辉 王垦福 吴小纲 王 伟 李超端

区政协领导

  春在千门万户中,农历壬寅年春节即将到来之际,我们谨代表鲤城区委、区政府,向奋战在各条战线上的40万鲤城人民,送上佳节的美好祝愿!向鲤籍港澳台同胞、海外侨胞、驻鲤部队官兵,致以最诚挚的问候!向所有关心支持鲤城发展的各级领导、各界朋友,表示最衷心的感谢!
  回望百年路,雄关漫道、风雷激荡;眺望新征程,长风破浪、无限美好。100年来,在革命、建设、改革、复兴的历史洪流中,我们党从未停下奋斗的脚步,鲤城在党的领导下,从沧桑几度、百废待兴、温饱不足到秉道直行、百业兴旺、全面小康,绘就了气势恢宏的壮丽史...[查看详细]
领导分工 更多
协助分管人力资源和社会保障、文化、体育、文物、旅游、市场监管等工作;协助代区长抓好人事具体工作和遗产保护相关工作。 分管部门(单位):区人力资源和社会保障局、文化体育和旅游局、市场监督管理局(知识产权局、食安办)。 联系部门(单位):区委机构编制委员会办公室、区直机关党工委、党史和地方志研究室、档案馆,区社科联、团区委、文联,老体协。
活动报道 更多