索 引 号 qz01100-1500-2022-00009 主题分类 征地拆迁工作
发布机构 泉州市鲤城区人民政府 文 号 泉鲤政〔2022〕1号
公文生成日期: 2022-01-21
标 题: 泉州市鲤城区人民政府征收土地预公告
内容概述: 征收土地预公告
附 件: qz01100-1500-2022-00009.pdf
附件.pdf
泉州市鲤城区人民政府征收土地预公告
发布时间:2022-01-24 19:05
 

 

 

 

泉州市鲤城区人民政府文件

泉鲤政〔20221

 

 

泉州市鲤城区人民政府征收土地预公告

 

为实施鲤城区国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,我区根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,现发布江南片区大型垃圾转运站项目征收土地预公告:

一、征收土地的范围、目的、开展土地现状调查安排

(一)征地范围拟征地面积3.3188公顷,具体位置详见江南片区大型生活垃圾转运站项目用地红线图。

(二)征地目的:本次征收集体土地用于江南片区大型垃圾转运站项目用地建设。为政府组织实施的市政设施建设需要,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条规定。

(三)开展土地现状调查安排:涉及的社区集体经济组织(具体以土地现状调查结果为准)。

二、其他事项

拟于2022125日起由常泰街道办事处组织有关部门进行土地现状调查,有关单位和个人应予积极支持配合。

本公告公告期为发布之日起十个工作日,即2022125日起至2022210日止。

本公告发布之日起,凡在拟征收土地范围内抢建、抢栽、抢种等,一律不予补偿。

本公告在政府门户网站主动公开,并在征收土地涉及的街道和社区集体经济组织所在地予以张贴,社区集体经济组织应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人。拟征收土地四至范围内的社区居民委员会、集体经济组织及其成员和其他利害关系人,如对本项目征地预公告有异议的,应当在本公告期内以书面形式向常泰街道办事处提出,逾期未提出视为无异议。

本次征收土地的具体实施征地单位为常泰街道办事处。由常泰街道办事处按法定程序组织开展现状调查、征地社会风险评估、补偿登记、签订协议等相关土地征收法定程序。

特此公告。

 

附件:江南片区大型生活垃圾转运站项目用地红线图

 

                           泉州市鲤城区人民政府

                              2022121

(此件主动公开)

附件下载:

鲤城区人民政府办公室主办鲤城区委宣传部联办鲤城区各街道、园区、区直部门协办

网站标识码:3505020002公安机关备案号:35050202000111网站备案号:闽ICP备09028941号-1

Copyright 鲤城区人民政府办公室 All Rights Reserved.

鲤城区人民政府网管中心建设管理联系电话:(0595)22355670编辑邮箱:qzlcgov@sina.com

您是本站第位访问者