当前位置:首页 > 领导之窗 > 区政府领导 > 副区长 > 王垦福
111.jpg
王垦福
  • 个人简介
区委领导
区人大领导
区政府领导

代区长:

苏延辉

常务副区长:

副区长:

苏毅君 张刺治 王江涛 白建胜 王垦福

区政协领导

  庚年迎五福,子夜接三春。在这万家团圆、辞旧迎新的美好时刻,我们谨代表中共鲤城区委、鲤城区人民政府,向全体鲤城人民,向所有关心支持鲤城发展的各级领导、各界朋友、海内外乡亲,致以最诚挚的节日问候和最美好的新年祝福!
  栉风沐雨见肝胆,砥砺奋进谱华章。回望2019年,越是艰险越向前,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在市委、市政府的正确领导下,全区上下聚力抓创新、转动能,攻项目、攒后劲,合力促进经济社会高质量发展迈出新的步伐,一批大项目支撑经济大盘平稳前行,GDP突破400亿元大关;一批网红打...[查看详细]
领导分工 更多
协助分管文化、体育、文物、旅游、科技、财政、税务、金融、生态环境、国有资产、农业农村、水利渔业、河长制、畜禽屠宰监管、省内山海协作、扶贫、防汛抗旱等工作;协助区长抓财政具体工作。
活动报道 更多