当前位置:首页 > 政务公开 > 价格和收费 > 价格监管
省发改委二级巡视员陈明顺带队莅临鲤城区调研保供稳价工作
发布时间:2021-03-26 10:16 字号: 浏览量:

省发改委二级巡视员陈明顺带队莅临鲤城区调研保供稳价工作,区委常委、区政府常务副区长陈斌同志陪同调研。省发改委一行实地察看鲤城区应急成品粮代储点木耳粮店,详细了解鲤城区应急成品粮储备相关情况。陈明顺同志强调,应急储备是一项政治任务,要以高度负责的态度,守住安全底线,保证应急储备足额到位、常储常新,确保关键时刻拿得出、调得快、用得上。随后,省发改委一行来到鲤城区定点政府平价商店大润发开元盛世店,调研平价商店开展情况。陈斌常务副区长向省发改委一行详细介绍鲤城区平价商店的具体做法:在超市入口处悬挂每日平价商品价格公示牌,张贴“平价商店”指示标志、设立平价商品销售专区、悬挂承诺书等。陈明顺同志高度肯定鲤城区的创新做法,赞扬大润发超市积极配合政府落实惠民举措、彰显企业社会责任感的态度。同时,陈明顺同志强调,平价商店对平抑市场物价、保障群众基本生活、稳定节日市场起着关键作用,要将这项工作做实做细,全力保障市民群众的民生需求。


分享到: