索 引 号 QZ01105-0800-2022-00032 主题分类 08行政许可
发布机构 鲤城区民政局 文 号 泉鲤民社〔2022〕108号
公文生成日期: 2022-09-30
标 题: 关于同意泉州市鲤城区幼玲体育舞蹈俱乐部成立登记的批复
内容概述: 关于同意泉州市鲤城区幼玲体育舞蹈俱乐部成立登记的批复
附 件: QZ01105-0800-2022-00032.pdf
关于同意泉州市鲤城区幼玲体育舞蹈俱乐部成立登记的批复
发布时间:2022-09-30 17:19
 

关于同意泉州市鲤城区幼玲体育舞蹈

俱乐部成立登记的批复

 

泉州市鲤城区幼玲体育舞蹈俱乐部举办者:

你们关于成立泉州市鲤城区幼玲体育舞蹈俱乐部的申请及有关材料收悉。经审查,符合法律法规规定的条件。根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第八、九、十条之规定,决定准予泉州市鲤城区幼玲体育舞蹈俱乐部成立登记。你单位业务主管单位为泉州市鲤城区文化体育和旅游局。

泉州市鲤城鲤城区幼玲体育舞蹈俱乐部成立登记后,应当严格遵守宪法、法律、法规和有关政策,依照我局核准的章程开展活动;自觉接受业务主管单位、登记管理机关以及有关部门的指导和监督管理,为体育舞蹈作出积极贡献。

你单位应于每年531日前向我局报送上一年度工作报告,接受年度检查。

你单位的印章式样、银行账号以及税务登记证件复印件,应及时报我局备案。

 

 

 

 

泉州市鲤城区民政局

2022930

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市民政局,市人行,区公安分局,区文化体育和旅游局。

附件下载: