当前位置:首页 > 教育局 > 公告栏
泉州市鲤城区教育局关于设立泉州市鲤城区达人教育培训学校的批复
发布时间:2020-06-05 09:06 字号:

陈荣华、杨钊瑜先生:

 你们举办泉州市鲤城区达人教育培训学校的申请,经审查,符合办学的基本条件,我局已于202065日依法作出准予许可的决定(泉鲤教许字[2020]02号),为后续工作的顺利开展,现批复如下:

一、同意设立非营利性民办学校——泉州市鲤城区达人教育培训学校,校址设在鲤城区常泰街道泰新街61#教学楼23。泉州市鲤城区达人教育培训学校(以下简称学校),属民办非学历教育培训机构,以中学学科辅导、高三年复读班为办学内容,学校具有法人资格,独立享有民事权利和承担民事责任,拟任法定代表人为陈荣华先生。

二、学校应依照有关法律规定及时到鲤城区民政局进行民办非企业单位登记证,以及到鲤城区税务局进行税务登记。

三、今后学校变更举办者、名称、办学地址、办学内容等信息的,须报原审批机关批准并到相关行政部门办理变更登记。

四、学校应按照《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国民办教育促进法》、《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》、《福建省教育厅等四部门关于加强校外培训机构管理有关事项的通知》、《泉州市校外培训机构设置标准(试行)的通知》的规定,依法依规办学。

 

 

 

泉州市鲤城区教育局

202065


[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]