索 引 号 qz01100-1500-2022-00049 主题分类 征地拆迁工作
发布机构 泉州市鲤城区人民政府 文 号 泉鲤政〔2022〕37号
公文生成日期: 2022-08-03
标 题: 泉州市鲤城区人民政府关于泉州市鲤城区2022年度第一批次农用地转用和土地征收的公告
内容概述: 关于泉州市鲤城区2022年度第一批次农用地转用和土地征收的公告
附 件: 附件.pdf
qz01100-1500-2022-00049.pdf
泉州市鲤城区人民政府关于泉州市鲤城区2022年度第一批次农用地转用和土地征收的公告
发布时间:2022-08-03 16:42 来源:泉州市鲤城区人民政府

  根据《中华人民共和国土地管理法》等有关规定,鲤城区2022年度第一批次农用地转用和土地征收已经省政府批准同意,现将有关事项公告如下:

  一、征地批准文件

  (一)批准机关:福建省人民政府

  (二)批准文号:闽政地〔2022〕627号

  (三)批准时间:2022年7月10日

  二、批准征收土地的面积、座落、四至范围

  征收鲤城区浮桥街道黄石、东边、田中社区土地面积1.9717公顷。其四至:略,详见《2021-11号储备用地项目农转部分勘测定界图》。

  三、批准征收土地用途

  该地块批准用途为普通商品住宅用地。

  四、实施征地行为的单位

  该地块征地实施单位为鲤城区浮桥街道办事处,由浮桥街道办事处代表区政府与属地管辖范围内的土地所有权人、使用权人就土地征收签订补偿安置协议。

  五、对土地征收行为不服的法定救济方式和申请的期限

  被征地社区集体经济组织和居民有申请行政复议的权利,对土地征收决定不服,应当在本公告发布之日起60日内,向福建省人民政府申请行政复议。

  六、禁止事项及其他需要公告的事项

  被征收土地的所有权人、使用权人在规定的期限内不腾退土地及地上物、构筑物、建筑物的,将依法申请人民法院强制执行。

  特此公告。

  

    附件:2021-11号储备用地勘测定界图

  

 

泉州市鲤城区人民政府

  2022年8月3日

  (此件主动公开)

附件下载: