当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 往期访谈
在线访谈
 
谈中小学教育惩戒规则(试行)
访谈嘉宾:鲤城区教育局局长黄劲松  
访谈时间:2021-03-25 09:00:00 访谈地点:网管中心
访谈简介:2021年3月25日,鲤城区教育局局长黄劲松同志将接受鲤城区人民政府网的专访,就“谈中小学教育惩戒规则(试行)” 这个主题与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
平价商店运行
访谈嘉宾:鲤城区发展和改革局副局长郭炜  
访谈时间:2021-02-25 09:00:00 访谈地点:网管中心
访谈简介:2021年2月25日,鲤城区发展和改革局副局长郭炜同志将接受鲤城区人民政府网的专访,就“平价商店运行” 这个主题与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
高新区标准化建设
访谈嘉宾:高新区党工委副书记、管委会副主任 吴建忠  
访谈时间:2021-01-25 09:00:00 访谈地点:网管中心
访谈简介:2021年1月25日,高新区管委会副主任吴建忠同志将接受鲤城区人民政府网的专访,就“高新区标准化建设” 这个主题与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
多元调解纠纷,化解矛盾“不出巷”
访谈嘉宾:临江街道办事处主任连洁  
访谈时间:2020-12-25 09:00:00 访谈地点:网管中心
访谈简介:2020年12月25日,鲤城区临江街道办事处主任连洁同志将接受鲤城区人民政府网的专访,就“多元调解纠纷,化解矛盾‘不出巷’” 这个主题与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!