当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 往期访谈
在线访谈
 
加大商事改革 营造优良营商环境
访谈嘉宾:鲤城区市场监管局局长杨昌进  
访谈时间:2022-06-27 09:00:00 访谈地点:网管中心
访谈简介:2022年6月27日,鲤城区市场监管局杨昌进局长将接受鲤城区人民政府网的专访,就“加大商事改革 营造优良营商环境”这个专题与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
推进审计工作提质提效 服务经济社会高质量发展
访谈嘉宾:鲤城区审计局局长董宗雄  
访谈时间:2022-05-25 09:00:00 访谈地点:网管中心
访谈简介:2022年5月25日,鲤城区审计局董宗雄局长将接受鲤城区人民政府网的专访,就“推进审计工作提质提效 服务经济社会高质量发展”这个专题与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
鲤城区安全生产标准化提升
访谈嘉宾:鲤城区应急局局长谢立雄  
访谈时间:2022-04-25 09:00:00 访谈地点:网管中心
访谈简介:2022年4月25日,鲤城区应急局谢立雄局长将接受鲤城区人民政府网的专访,就“鲤城区安全生产标准化提升”这个专题与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
退役军人及其他优抚对象优待证办理
访谈嘉宾:鲤城区退役军人局副局长史国海  
访谈时间:2022-04-22 09:00:00 访谈地点:网管中心
访谈简介:2022年4月22日,鲤城区退役军人局史国海副局长将接受鲤城区人民政府网的专访,就“退役军人及其他优抚对象优待证办理”这个专题与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!