当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 往期访谈
在线访谈
 
优化营商环境,打造新区小都市
访谈嘉宾:鲤城区金龙街道办事处主任孙刚涌  
访谈时间:2020-07-27 09:00:00 访谈地点:网管中心
访谈简介:2020年7月27日,鲤城区金龙街道办事处主任孙刚涌同志将接受鲤城区人民政府网的专访,就“优化营商环境,打造新区小都市” 这个主题与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
石崎安置小区、延陵安置小区房屋不动产登记办理工作
访谈嘉宾:鲤城区浮桥街道办事处主任张志强  
访谈时间:2020-06-25 09:00:00 访谈地点:网管中心
访谈简介:2020年6月25日,鲤城区浮桥街道办事处主任张志强同志将接受鲤城区人民政府网的专访,就“石崎安置小区、延陵安置小区房屋不动产登记办理工作” 这个主题与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
王宫夜市集中整治事项
访谈嘉宾:鲤城区江南街道办事处主任王泽勇  
访谈时间:2020-05-25 09:00:00 访谈地点:网管中心
访谈简介:2020年5月25日,鲤城区江南街道办事处主任王泽勇同志将接受鲤城区人民政府网的专访,就“王宫夜市集中整治事项” 这个主题与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
北菜市场升级改造事项
访谈嘉宾:鲤城区市场服务中心副主任李健  
访谈时间:2020-04-27 09:00:00 访谈地点:网管中心
访谈简介:2020年4月27日,鲤城区市场服务中心副主任李健同志将接受鲤城区人民政府网的专访,就“北菜市场升级改造事项” 这个主题与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!